Анапа Четверг, 13 мая
Происшествия, 01.05.2021 18:04

На трассе Анапа-Краснодар погиб водитель иномарки, выехавший на встречную полосу

Сегодня, 1 мая, под Анапой, в районе п. Верхнебаканский в 13-00 произошло смертельное ДТП. Погиб 40-летний водитель иномарки. Он выехал по встречную полосу и врезался в рейсовый автобус, следующий из Геленджика в Армавир и грузовой Мерседес.

Мазда, в которой находился погибший водитель от удара осталась без крыши с вывороченными сидениями, а 37-летняя пассажирка находящаяся в иномарке осталась жива и госпитализирована в больницу для обследования. Об этом изданию "Кубанские новости" рассказал замначальника отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Это не первая тяжелая авария, со смертельным исходом на дороге между Анапой и Краснодаром. "Блокнот Анапа" уже не однократно поднимал вопрос об установлении на этом отрезке трассы разделительных барьеров. Так же часто происходили выезды на встречную полосу и лобовые ДТП на трассе из Анапы в Новороссийск в районе Волчьих ворот, пока там по всему участку не установили разделительные барьеры.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" на трассе под Крымском, благодаря вмешательству прокуратуры дорожники сделали посредине дороги отбойники. Теперь там стало гораздо безопаснее. 

А как считаете вы, кто должен обратить внимание на этот смертельный участок трассы, чтобы решить вопрос с установкой барьеров-отбойников? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Юрий Артёмов


Совсем недавно на этой же трассе произошло смертельное ДТП с участием автобуса.  


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое