Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 18.03.2022 18:04

На трассе Анапа-Краснодар в массовом ДТП с КамАЗом пострадали три иномарки

17 марта на трассе Анапа - Славянск-на-Кубани-Краснодар под Темрюком. Управляя КамАЗом с прицепом, груженным металлическими деталями, водитель-пенсионер разогнал грузовик до 80 км/час. На изгибе дороги металлические столбы вылетели из кузова и упали на ехавшие сзади иномарки. Все три автомобиля пострадали. 

Один из водителей иномарки успел среагировать и затормозить, другому автомобилю повезло меньше: у него выбило боковые стекла и заклинило дверь, а вот третий автомобиль, грузовик зацепил и протащил на полосу встречного движения. К счастью все остались живы. Об этом рассказал портал ГТРК "Кубань 24".


ГИБДД Края просит водителей соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Дорога и автомобили являются средствами повышенной опасности. Поэтому не прижимайтесь к впереди идущему автомобилю, оставьте себе возможность среагировать и затормозить при возникновении внештатной ситуации. Осторожность на дороге поможет сохранить вашу жизнь и здоровье и не только вашу.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", на перевале "Волчьи ворота" между Анапой и Новороссийском зерновоз протаранил сразу 11 автомобилей.

От кабины КамАЗа остались лишь разорванные детали. 30-летний водитель - погиб на месте ДТП. Некоторых водителей и пассажиров доставали из искорёженных автомобилей при помощи гидравлического инструмента.

Напомним, что на темрюкской трассе, 8 марта, ранним утром, под хутором Белый произошло ДТП в котором погиб пассажир, находящийся на заднем сидении внедорожника.

Материал подготовил Юрий Артёмов



image_09_12_21_13_01.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: ДорогаМеста: АнапагрузовикПерсоны: водительСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
1