Происшествия, 19.12.2020 20:00

На трассе Краснодар - Анапа КамАЗ снес всю заднюю часть иномарке

17 декабря 2020 года, 28-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Honda по предварительным данным не справилась с управление и вылетела на полосу встречного движения, где и попала под огромный КамАЗ. ДТП произошло в 8 утра . 

Иномарка пошла в занос, её развернуло и вынесло на встречку, по которой двигался грузовик. Хорошо ещё, что удар КамаЗА пришёлся в задний бампер иномарки. Это и спасло молодую женщину. Можно сказать после этого ДТП, что она "родилась в рубашке". 

Все участники аварии оказались целыми и невредимыми, пострадавших не зарегистрировали. Об этом сообщил портал  «Кубань 24», ссылаясь на отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее писал, "Блокнот Анапа" МЧС предупредил анапчан о плохихпогодных условиях 20-22 декабря 2020 г. на дорогах. Возможны дождь со снегом и гололёд.

А вы уже переодели свой автомобиль в зимнюю резину? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" между Анапой и Новороссийском начинают строить туристический кластер "Абрау-Утриш".

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте. Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6