Анапа Воскресенье, 24 ноября
Здоровье, 04.01.2019 16:00

Надо ли анапчанам договариваться со своим желудком после сорока лет совместной жизни?

Новый год в России - один из главных праздников... живота. Столы ломятся от салатов, закусок, нарезок, десертов. Не говоря уже про алкоголь самых разных марок и градусов. Как примирить новогоднее обжорство и изнемогающий от него организм?

Умеренность в еде, конечно, дело хорошее. Однако немногие готовы добровольно ограничить себя в таком доступном и невинном
 удовольствии. Пока желудок юн и полон сил, он легко перерабатывает всё, что предлагает ему хозяин. Но годы идут, и справляться с излишествами пищеварительной системе становится всё труднее. 

Как согласовать диету с возрастом? Зависит ли количество и качество еды напрямую от прожитых лет, или есть другие критерии? Как вообще правильно выстроить свой рацион - не только за праздничным столом, но и в будни? Об этом "Блокноту Анапа" рассказал доктор семейной медицины, врач общей практики Валентин Шишкин.



"Блокнот Анапа" уже писал, чем удивить  анапчан за праздничным столом


Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

0
0