Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 17.09.2023 12:55

Наезд самокатчиков на ребенка и жесткое ДТП – что произошло в Анапе

На календаре воскресенье, а значит, пришло время очередного обзора происшествий за неделю.

11 августа на пересечении улиц Астраханской и Гоголя произошло жесткое ДТП. Водитель автомобиля Livan, выезжая со второстепенной дороги не предоставил преимущество Porsche Panamera, который ехал по главной.

В итоге произошло столкновение, Livan отбросило на припаркованный Nissan Terranо. Они повредили стоящий рядом столб. Пострадавших доставили в местную больницу. У водителя Livan перелом ребер и позвоночника, а у владельца Porsche сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

***

В тот же день полицейские Анапы задержали серийного вора. 30-летний ранее судимый местный житель совершил несколько краж в продуктовых магазинах. Общая сумма ущерба превысила 10 тысяч рублей.

***

А в станице Благовещенской мужчина демонстрировал свои гениталии несовершеннолетним девочкам. Ранее судимого извращенца, приехавшего из Краснодара, задержала полиция.

***

12 сентября полиция сообщила, что двое молодых парней – 19 и 20 лет – занимались продажей синтетических наркотиков. Закладки они устраивали вдоль улицы Астраханской. Всего из незаконного оборота изъято более 52 граммов мефедрона и производного N-метилэфедрона.

***

Также за решеткой оказался и 24-летний анапчанин. Его уличили в том, что он предлагал услуги по укладке печатного декоративного бетона. Но получив денежные средства, не выполнил взятые на себя обязательства. За мужчиной числится как минимум четыре таких факта. Общая сумма ущерба потерпевшим превысила 460 тысяч рублей.

***

А в ЖК «Горгиппия» произошел пожар. Сначала был хлопок, потом загорелось. Возгорание произошло в мусорной контейнерной площадке.

***

13 сентября в Анапе задержали еще одного извращенца. Мужчина преследовал школьницу до ее дома и потом ломился в калитку. Позже выяснилось, что мужчина был пьян.

***

А в сквере Гудовича молодые мужчина и женщина на электросамокате сбили 3-летнего ребенка. Мальчик получил травмы и был госпитализирован.

***

14 сентября в дежурную часть ОМВД России по Анапе поступило заявление о краже рюкзака. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого иностранного гражданина. В отделении мужчина рассказал, что похитил рюкзак, находясь на остановке общественного транспорта по ул. Крымская. Среди личных вещей владельца украденного имущества находились документы, удостоверяющие личность, а также несколько банковских карт. Воспользовался случаем злоумышленник потратил денежные средства владельца. Сумма составила 6618 рублей.

***

15-го числа в отделение МВД России по Анапе поступило заявление о хищении денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила порядка 6 тысяч рублей. Заявитель рассказал, что производил операцию по снятию денежных средств в банкомате по ул. Астраханской. Но в момент выдачи денег, вероятно, по техническим причинам банкомат не выдал наличный расчет, и мужчина ушел ни с чем.

Следом, к банковскому аппарату подошла женщина, и в этот момент купюроприемник выдал наличные. Приватизировав чужие средства, она завершила собственные операции с аппаратом и также удалилась. Сотрудники полиции задержали 36-летнюю анапчанку.

***

А накануне, 16 сентября, Росгвардия в Анапе задержала дебошира. 32-летний приезжий из Екатеринбурга находясь в алкогольном опьянении спровоцировал конфликт с работниками гипермаркета. Задержанного передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Обзор подготовил Андрей Степанищев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: росгвардияОрганизации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествия
1
1