Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 28.03.2021 20:30

Наталья Барсукова: «Зачем нам набережная в дюнах Анапы?»

В редакцию информационного портала "Блокнот Анапа" продолжают приходить разные мнения по поводу строительства самой длинной в мире деревянной набережной, которую планируют начать возводить уже очень скоро. Проект интересный и не однозначный. Вот, что нам прислала наш читатель Наталья Барсукова.

Всем привет. Хочу донести до людей, принимающих решение по благоустройству Анапу свои пожелания.

1. Зачем нам набережная в дюнах??? Там и так все хорошо, люди ходят - гуляют по песку, это очень удобно. Зачем на песок, который хорошо утрамбован и представляет хорошую поверхность для прогулок накладывать еще настил из лиственницы???

Другое дело - освещение, туалеты. Но настил на протяжении 10 км, там, где и без настила все хорошо - глупость несусветная.

2. Ладно бы в остальных городских локациях было все здорово, ТАК НЕТ, там везде жуткий бардак и недосмотр, например, выход на пляж с улицы Горького через "Белую шляпу".

Вы видели эту чудо-арку над самым пляжем, она вся поломана, с нее свисают какие то листы пластика, она невероятно уродская, я не говорю про жуткое засилие вокруг всяких сарайчиков и сараев, шалманов, киосков и прочего мусора и это выход на главный городской пляж!

Вы хотите что бы к вам приехали "вип -персоны" любоваться таким отстоем?! А вы затеялись строить "набережную из лиственницы", когда под носом в самом центре - сплошные шалманы, сарайки, быдло-архитектура.

3. Еще одна БОЛЬ АНАПЫ - это "пляж" на Высоком берегу. Вернее сказать, там его НЕТ. Есть 2-3 локации, где более-менее обустроено, но на протяжении всего остального берега - жуткая жуть. Камни, валуны, в воду не зайти к воде не спуститься. Вот где беда!!! Такая береговая линия пропадает!

4. И еще БОЛЬ БОЛЮЧАЯ - набережная на Высоком берегу - жесть, отстой и убогость невероятная! Посмотрите хотя бы как это сделано в Геленджике! - там и место для прогулок и для прекрасных кафе и парковые зоны с деревьями и цветами. Все благоустроено, все для отдыха, везде красоты и приятно глазу. Что у нас!!! 

Справа красивейшее море, слева - кладбище за покосившимся забором, какие то многочисленные строения, прямо на берегу, редкие неинтересные кафе с жуткой шансоновской музыкой. Это что, для вип-гостей???

Это для тех, кого мы как хозяева не любим, не уважаем и видеть у себя не хотим. А вы говорите "набережная из лиственницы" СМЕШНО!
 
С уважением,
Наталья Барсукова

А вы согласны с мнением Натальи? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с 1 апреля в Анапе открывается студия танца "Агма", в которой дети научатся танцевать, а взрослые поднимут настроение и укрепят здоровье.

Узнайте также о том, в чём истинное оружие женщины, которое делает её счастливой?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Обращение в редакцию   
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое