Анапа Четверг, 22 октября
Общество, 03.09.2020 16:24

Неадекватного туриста сняли с самолета, следующего до Анапы

Происшествие имело место в Архангельске. Полицейским пришлось снять пьяного мужчину с рейса до Анапы и доставить в дежурную часть. На любителя горячительных напитков составлен административный протокол.

В дежурную часть транспортной полиции аэропорта Архангельска поступило сообщение от сотрудника службы авиабезопасности. Он сообщил, что на борту самолета, вылетающего в Анапу, находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские, прибывшие на место, увидели мужчину, который плохо ориентировался в окружающей обстановке, источал резкий запах алкоголя изо рта и ходил шатко.

По сообщению портала ИА «Руснорд» стражи порядка посчитали, что в таком состоянии пассажир может навредить либо себе, либо другим пассажирам. В результате его доставили в транспортный отдел полиции. Задержанным оказался 40-летний житель Северодвинска. На него составлен протокол по ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ – «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Ему грозит либо штраф в размере 500-1000 рублей, либо арест на срок до 15 суток. Несмотря на происшествие, рейс до Анапы задерживать не пришлось.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал, как осудили жителя ст. Гостагаевская, который по чужому паспорту снял в банке 1,5 млн. рублей, а пассажира слеюдующего рейсом Иркутск - Анапа за то, что курил в туалетной комнате самолета высадили в Барнауле в аэропорту дозаправки.

А вы как относитесь к тем, кто выпивает перед полетом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое