Анапа Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 05.08.2020 20:38

Туриста, летевшего рейсом Иркутск - Анапа, высадили в Барнауле

Самолет, летевший рейсом Иркутск - Анапа, приземлился в Барнауле на дозаправку. Сразу, как только самолет совершил посадку в  салон авиалайнера вошли сотрудники Алтайского линейного управления МВД России по в г. Барнаул и попросили на выход 29-летнего жителя Иркутска, летевшего на отдых в Анапу. Об этом сообщило сегодня Управление на транспорте МВД СФО.

Молодой человек, во время полета курил в туалетной комнате самолета, на замечания борт-проводников не реагировал и мешал другим пассажирам. При задержании он угрожал сотрудникам, что позвонит своей маме и она вызовет следователей. Он заявил, что не понимает, почему его ссадили в каком-то Барнауле.

Интересно, что думает по поводу высадки с самолета мама этого пассажира и кем она работает

Видео предоставлено УТ МВД России по СФО

 Полицейские проводили нарушителя в дежурную комнату линейного отделения полиции в аэропорту г. Барнаул и составили протокол об административном правонарушении, предусмотренного ст. 6.24 КоАП РФ  (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) и 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). 

Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения задержанного авиапассажира.

А вы когда-нибудь летели в самолете с пьяными пассажирами? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Ранее "Блокнот Анапа" писал о 5 уникальных местах, которые нужно обязательно посетить в Анапе.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое