Анапа Четверг, 01 Октября
Общество, 28.01.2020 08:00

Сразу 14 молодых дебоширов сняли с поезда Москва-Анапа

Начальнику поезда Москва-Анапа, следовавшему 22 января 2020 года на юг, поступила жалоба от пассажиров на молодых солдатиков, ехавших к месту службы в Краснодар. 

Они буянили, дрались и дебоширили. По прибытии в Воронеж состав уже ожидали росгвардейцы и военнослужащие военной комендатуры, в чьи руки и передали группу молодых людей. Об этом сообщил "Блокнот Воронеж".

Не исключено, что если они уже приняли присягу, то могут угодить прямо с поезда на гауптвахту. Удивительно, почему молодежь везли без сопровождения старших офицеров. Все-таки 14 человек - это почти целый взвод.

Юрий Артемов

А как вы считаете, раньше военнослужащие были более дисциплинированны или нет? Или это зависит от того, в какие войска они направлялись? И почему конфликт между пассажирами и солдатиками не разрешил сопровождающий? Голосуйте, комментируйте, предлагайте. Нам очень важно знать ваше мнение, присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

"Блокнот Анапа" ранее рассказал, что ученые обнаружили недалеко от Анапы в морской воде нефтяное пятно площадью 86 кв.км, а из Москвы в Адлер запустили скорые поезда, которые теперь будут прибывать в южную столицу на 8 часов раньше.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое