Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 07.05.2021 15:46

Некоторые анапчане считают, что город и курорт Анапа - разные вещи

Несмотря на то, что 1 мая в Анапе стартовал курортный сезон, многие жители города высказались, что Анапа не готова к курортному сезону. Но это было не самым интересным мнением. Выяснилось, что некоторые анапчане считают, что город и курорт - это разные части, казалось бы, одной Анапы.

- Возмущаются и пишут здесь претензии приезжие. Надоели со своими жалобами и требованиями. Хотят они как на заграничных курортах. Возвращайтесь в свои тундры и тайгу. Все требуют, чтобы им их ЖК облагораживали.

- Люди, курорт в Анапе - это Пионерский проспект и Набережная. Ну ещё парк. И всё-таки! Это все приводится в готовность. А ваши грязные дворы - это ваши проблемы. Делайте субботники.

- Вы путаете две вещи: город и курорт. То, что в жилых районах грязь и нет освещения - это какое отношение имеет к курорту? В ваших дворах цветочки не посадили? Так лопата в помощь!

- Клумба "Цветочные часы" вся в сорняках. Такая достопримечательность, и так неухоженно выглядит.

- В Новороссийске насажено много тюльпанов, а где в Анапе есть цветы кроме администрации? Почему нельзя насадить те же тюльпаны в парке Гудовича? Как бы было красиво.

- Уважаемые анапчане забыли, что дороги не ремонтировались много лет, и лишь в прошлом году начали, а в этом году продолжают ремонтировать дороги в курортной зоне города. Изменений в лучшую сторону в городе очень много, надо только захотеть увидеть. Ведь почти очистили от хаотичных ларьков набережную и наконец- то стало видно море, начали благоустройство пляжа 40 лет Победы...Убрали разномастные столовки у центрального пляжа и открылось чудесное строение 1954 года. Благоустройство идёт. Может быть, не такими темпами, как нам бы хотелось. Но надеемся, что наш с вами любимый город будет нас радовать каждый день!!!

- Самокаты и велосипеды сбивают прохожих, набережная и так узкая, прохожим то мало места, а тут то собаки, то велики...

- Ни разу не видел чтобы велосипедисты кого-то сбивали, так что не надо клеветать. Собаки на набережной - это нонсенс, это территория кошек. Вчера видел "любителей природы" с 4-6 орлами в районе Маяка, вот это уже не порядок. Похоже, этих любителей до сих пор не истребили.

По результатам опроса на сайте "Блокнот Анапа", 86% респондентов считают, что, к сожалению, к 1 июня все недочёты в благоустройстве города устранить не удастся.

А вы делите Анапу на городскую и курортную зоны? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе прошёл массовый субботник: где и что сделано

Как ранее писал «Блокнот», в Анапе работает, пожалуй, один из лучших сервисов заказа такси maxim, у которого есть тариф «Доставка» с услугами «Курьер» или «Купим и привезём».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое