Анапа Воскресенье, 19 мая
Общество, 18.04.2024 15:56

Непонятки с ночным клубом «ЯГО» в Анапе – закрыли и через несколько дней открыли

Судебные приставы-исполнители Анапского отдела федеральной службы на днях пришли в ночной клуб «ЯГО» и заявили о приостановке деятельности увеселительного заведения. Однако через несколько суток кафе опять открыли.

При этом, судебных приставов в ходе визита в клуб сопровождали сотрудники Пограничной службы ФСБ России. Владельцам заведения было заявлено, что деятельность предприятия приостанавливается на 40 дней. Далее было опечатано всё имущество, оборудование и кассовая техника с денежными средствами.

При совершении этих действий приставы предъявили судебное решение и постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении некоего юридического лица. Однако, как утверждают источники, знакомые с ситуацией, на самом деле оно не имеет совершенно никакого отношения к данному заведению и юрлицу, которое на самом деле ведет деятельность клуба.

Сотрудники ночного клуба «ЯГО» попытались на месте прояснить ситуацию. Они предоставили судебным приставам документы и чеки с кассового аппарата и банковских терминалов с указанием иного юридического лица. В личной беседе они неоднократно говорили, что по указанному адресу нет той организации, в отношении которой возбуждено исполнительное производство. Тем не менее, процесс приостановки деятельности клуба «ЯГО» был доведен до конца.

Однако владельцы увеселительного заведения не оставили эту историю просто так. Они подали жалобы в Главное управление федеральной службы судебных приставов в Москву и в Следственный комитет. Это возымело эффект – через несколько дней анапские представители ФССП опять наведались в «ЯГО» и заново открыли ночной клуб.

Пока осталось неясным, что же это было. То ли приставы, действительно, ошиблись, то ли в документах напортачили клерки, то ли имело место хитровыдуманная комбинация с переоформлением собственников «ЯГО». Надеемся, что официальные источники прояснят ситуацию. «Блокнот Анапа» будет следить за развитием событий.

Ранее наше издание писало, что в районе станицы Благовещенской обнаружено целое кладбище дельфинов. Местный житель нашел не менее 40 трупов морских животных. Ныне туши направлены на исследование с целью выяснения причин гибели китообразных.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Использованы материалы канала «Типичная Анапа»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: Ночной клубОрганизации: Служба судебных приставовПерсоны: Судебные приставы
0
1