Анапа Вторник, 07 Июля
Общество, 16.06.2017 19:00

Неуязвимые шлагбаумы около железнодорожного вокзала Анапы вновь на страже пробок

Незаконно установленные шлагбаумы - настоящий бич Анапы. Сколько бы суд не постановлял убрать заграждения в городе, Сукко, Бугазской косе и других местах, к следующему сезону они тут как тут. 

Как грибы после дождя выросли и шлагбаумы около самого посещаемого места курорта - железнодорожного вокзала. Интересно, что не прошло и года с момента последнего решения о сносе этих заграждений. Не иначе как приступ сезонной амнезии затмил память и владельца незаконных шлагбаумов, и правоохранительных органов, которые сами же постановили их убрать. 

Какова бы не была истинная причина, теперь за один час парковки около вокзала придется заплатить 200 рублей. Жаль что время, потраченное на стояние в пробке на въезде и выезде, придется также оплачивать из своего кармана. Хотя основная причина тянучки кроется как раз таки в этих самых шлагбаумах. И деваться из этого замкнутого круга некуда, ведь никаких стоянок поблизости не наблюдается.

Кстати всю прелесть ситуации чувствуют на себе не только отдыхающие, но и местные жители, вынужденные волей судьбы добираться на работу мимо вокзала. Ничто так не бодрит с утра, как часовое стояние в пробке. Всё для людей, как всегда.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое