Происшествия, 23.09.2021 15:30

Оглашён приговор: 12 лет колонии за смертельное ДТП на трассе Краснодар - Анапа

Приговор в зале суда прозвучал неожиданно. 60-летнему водителю, устроившему ДТП на трассе Краснодар-Верхнебаканская  под Абинском, в котором погибли два человека, дали 12 лет колонии. Это произошло 24 апреля на федеральной трассе под станицей Холмской.

Как пишут "Кубанские новости", он был в алкогольном и наркотическом опьянении, управляя "ВАЗ 2106", он допустил выезд по полосу встречного движения и врезался в микроавтобус «Газель». На месте ДТП от полученных травм погибли две его пассажирки.

Однако, свою вину подсудимый не признает. Он обвиняет в произошедшем водителя автобуса. По его мнению, тот ехал с превышением скорости. Это якобы и стало причиной ДТП.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

Он получил 12 лет колонии общего режима с лишением права управления авто на 3 года. Осужденный взят под стражу. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как вы считаете, если вина полностью доказана, 12 лет колонии справедливое наказание? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как в санатории «Анапа» нашли секрет долголетия.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

  

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6