Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 25.06.2024 18:00

«Она на днях зацветет – а никто не шевелится»: анапчанка о разрастающейся амброзии

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Алики. В своем сообщении женщина просит решить вопрос с покосом амброзии в станице Анапской.


«Станица Анапская, поле ОПХ Анапа возле водонапорной башни по улице Гоголя вокруг обросло огромной АМБРОЗИЕЙ! Она на днях зацветёт», - говорится в сообщении.

Девушка отмечает, что обращения в сельскую администрацию не принесли плоды, а ОПХ и вовсе игнорирует жителей. Граждане уверены, что добиться какого-либо эффекта можно лишь через публикации в СМИ, а по-другому власть имущие не двинутся с места.

«Больше недели прошло как мы обращались в нашу сельскую администрацию, в ОПХ вообще трубки не берут. Никто не шевелится, и только через социальные сети можно добиться действия тех или иных лиц!»

Анапчанка также добавляет, что своими силами решить вопрос не выйдет, на подобный объем необходима специализированная техника, коей жители не обладают.

«Самой мне всё это не скосить, нужен трактор! Чего они ждут?», - задается вопросом Алика.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в акватории Анапы продолжаются завтраки дельфинов.

Ксения Раевская 


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
2