Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 07.02.2024 14:00

«Опять шалманы»: анапчанин о новом строительстве в парке «Джунгли»

В редакцию «Блокнота» написал неравнодушный житель Анапы, который просит остановить «незаконное» строительство в роще детского парка «Джунгли».

Еще в декабре анапчане интересовались, что же будет построено на этой территории. Многие предположили, что это просто работы по благоустройству и в парке может появится тротуар.

«Неужели дождемся тротуара вместо пыли и болота, как-то не верится»

«Ура! Тротуар! И свет! Дождались!!!»

При этом, не все были рады строительству: «Люди, опомнитесь,какой тротуар? Это детский парк, там должна сохранится природа и так уже экосистема нарушена, всё застроено, везде плитка. Это единственное, что осталось зелёного в городе, там же живность обитает, куда ей опять деваться потом?!»

Однако, по словам анапчанина, на сегодняшний день в парке началось строительство новых торговых объектов.

«Теперь стало понятно, что, увы, это не тротуар, о котором многие мечтали, а очередные шалманы для торговли. Интересно, кто выдаёт разрешение на строительство? Парк утопает в грязи и поваленных деревьях. Освещения нет, тротуара нет, а шалманы мы налепим. Что это за потребительское отношение к детскому парку? Почему все те, кто лепят свои шалманы, не могут убрать территорию рядом? Экологи, а вы где? Или вы слепы и немые? Горько, что опять одно лепят и лепят!» ­- пишет житель Анапы.







На данный момент, информация о постройки новых коммерческих объектов не подкреплена официальными источниками, но ситуация вызвала бурное негодование у местных жителей. Редакция «Блокнота» будет также следить за развитием событий.

Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: БлагоустройствоМеста: АнапаМеста: Торговля
3
2