Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 07.10.2017 10:02

Оскорбленный мужчина проник в дом анапчанина, силой запихнул его в багажник и повёз в лес

Оскорбленный мужчина проник в дом анапчанина, силой запихнул его в багажник и повёз в лес

Фото: dp.informator.ua

Читайте также:

Около часа ночи спокойный сон жителя Анапской прервал нежданный гость из станицы Натухаевской. Пьяный мужчина настолько сильно желал обсудить высказанные ему накануне оскорбления, что не поленился приехать на машине в час ночи и взломать дверь дома своего обидчика.
Разбудив ничего не понимающего мужчину и выйдя с тем на проезжую часть, ранее судимый житель Натухаевской настойчиво предложил своему спутнику добровольно залезть в багажник. Получив отказ, он несколько раз ударил анапчанина в лицо, что стало причиной закрытой черепно-мозговой травмы, послу чего силой запихнул его в отсек для багажа. Сев за руль автомобиля, гость поехал прямиком в лес.
Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы жителю Анапской не удалось выбраться из багажника и попросить помощи у людей.
- Своими действиями злоумышленник совершил преступления, предусмотренные ч.1 ст.149 УК РФ и п. «в» ч. 2  ст. 126 УК РФ, то есть незаконное проникновение в жилище и похищение человека, совершенное с применением насилия, за которое виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения сроком до 12 лет, - сообщает старший помощник анапского межрайонного прокурора Андрей Смоляный.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6