Общество, 08.12.2017 13:05

«Остановки в Анапе расположены непонятно как!» - приехавший из Новосибирска молодой человек о том, что доставляет ему неудобства

В редакцию «Блокнота Анапы» пришло письмо недавно переехавшего на курорт Дениса Березина, полное эмоций и возмущений. Молодой человек недоволен тем, что автобусные остановки в Анапе, по его мнению, расположены хаотично и далеко не всегда вообще похожи на остановочный пункт.

«Приехал в город пару месяцев назад из Новосибирска — решил сменить климат, пожить в тепле, на юге. Своей машины пока нет, приходится ездить на общественном транспорте. За это время успел изучить схемы маршрутов и расположение остановок. Последнее привело меня в шок! Мало того, что остановки расположены непонятно как, да ещё и не всегда понятно, а остановка ли это вообще. Вот, к примеру, есть две остановки «улица Краснодарская». Вы видели, на каком расстоянии они друг от друга расположены?! Интересно, тот, кто проектировал их, понимал, что они очень приблизительно принадлежат к Краснодарской. Та же самая история с остановкой возле школы № 5. Или же остановка «Бригантина», где останавливаются 9, 125, 126 и 135 маршруты. Где видно, что это остановка? Ни сиденья, ни козырька, ни знака. Пассажиры должны по интуиции находить место, где им ожидать автобус?! И, конечно, хотелось бы видеть цивильные, современные остановки. Возможно, даже закрытые, с обогревом зимой, а летом — с кондиционером. Заканчивается второе десятилетие 21 века, а уровень — как будто во времена СССР. И такое не только в Анапе. Остановки нужно модернизировать по всей стране. Пусть ожидание автобуса не будет похоже на пытку морозом и духотой».

Как ранее писал «Блокнот Анапы», «маршрутчики не замечают пассажиров из-за кустарников» - пенсионерка рассказала о заросшей остановке.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6