Анапа Вторник, 16 июля
Общество, 05.05.2019 13:03

От смешных цен до супер предложений: по чём нынче отдых в отелях солнечной Анапы?

Всё ближе долгожданный отпуск. Многие россияне уже подсчитывают отпускной бюджет. Во сколько обойдется проживание в Анапе в мае и что входит в эту сумму, выяснял журналист «Блокнот Анапа».

Итак, гостевые дома и отели Анапы на 14 дней предложат вам...(Цены указаны за  1 отдыхающего, предложения действуют на период с 10 по 24 мая).

Гостевой дом с многообещающим названием «Рай» продаст вам койку в общей комнате  всего за 4 200 рублей. Предварительного бронирования не требуется. Питания нет. Есть Wi-Fi. Оценка посетителей 8,9 из 10

Кемпинг у моря предложит вам шатёр за 5 600.  Питание не входит в стоимость. В номере: односпальная кровать, стол, набор постельного белья, вид на море. Площадь номера: 10 м2. Оценка по отзывам 8,5 из 10.

Номер в гостевом доме «Полина» на две недели обойдется в 5 796 рублей. Семейный номер с балконом, гостиным уголком и обеденной зоной. В номере: душ, ванна, телевизор, кондиционер, фен, услуга «звонок-будильник». Утюг. Холодильник, Стиральная машина. Отопление. Принадлежности для барбекю. Полотенца.Детские кроватки. Выбор кроватей: односпальная (ширина 90-130 см), двуспальная (ширина 131-150 см). Площадь номера: 20 м2
Оценка по отзывам 8,7 из 10.

Хостелл WWW предлагает например койку по цене 7000 рублей в общем 6-местном звукоизолированном номере с балконом и кондиционером. В номере: Кофеварка/чайник, Душ, Кондиционер, Фен, Услуга «звонок-будильник». Гладильные принадлежности, туалет, микроволновая печь, отопление, общий туалет, кухня, ванна или душ, ковровое покрытие, вид на город, полотенца, белье, обеденный стол, сушилка для одежды. Площадь номера: 20 м2. Есть Wi-Fi.
Оценка по отзывам 8,7 из 10.

От бюджетных перейдем плавно к предложениям для тех, кто любит комфортный отдых со всеми вытекающими. (Цены указаны за двоих отдыхающих).

Двухместный стандарт в курортном SunMarinn на 14 дней обойдется в 53 200. Всё включено. Есть Wi-Fi.
В номере: В номере: две односпальные кровати или кровать King-size, шкаф, гардероб, вешалка, пуфик, сейф, кондиционер, центральное отопление, телефон, зеркало, телевизор, кабельное телевидение, чайник, холодильник, мини-бар, бутилированная вода, балкон, вид на город.В ванной: туалет, раковина, душ, средства личной гигиены, халат, фен, зеркало, набор полотенец. Площадь номера: 20 м2
Оценка по отзывам 8,9 из 10.

За двухместный стандарт в Дель Мар придется выложить уже 63 000. Здесь также система «всё включено». В номере: двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, кондиционер, холодильник.В ванной: туалет, раковина, душ. Площадь номера: 20 м2
Оценка по отзывам 9,8 из 10.

Отель Alean Family Resort & SPA Riviera 4* предлагает двухместный стандарт за 105 000 рублей. В стоимость входит: номер с кондиционером, а также телевизор с плоским экраном и холодильник. Собственная ванная комната укомплектована феном, халатом, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Номер имеет просторную планировку. В распоряжении гостей балкон и гостиный уголок. В номере установлено дополнительное кресло-кровать.

В номере: телевизор, Телефон, кондиционер, фен, балкон, халат, холодильник, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, ванна или душ, диван, услуга «звонок-будильник», Шкаф или гардероб, Полотенца, Белье, Вешалка для одежды, Сушилка для одежды, Туалетная бумага, Бутылка воды, Шампунь, Кондиционер для волос, Мыло, шапочка для душа. Выбор кроватей: односпальная (ширина 90-130 см) или двуспальная (ширина 131-150 см). Площадь номера: 24 м2
Оценка по отзывам 9,4 из 10.

В отеле «Довиль»  за двухместный стандарт ваш кошелек похудеет на 108 000 рублей. Отель работает по системе «ультра всё включено». На территории отеля есть свой СПА-комплекс.
Описание: Номер с кондиционером и телевизором с плоским экраном. Ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. На регистрации заезда гостям предоставляются бесплатные фрукты и шампанское. Возможна установка 1 дополнительной кровати.

В номере: Мини-бар, Ванна, Сейф, Телевизор, Телефон, Кондиционер, Фен, Балкон, Халат, Бесплатные туалетные принадлежности, Туалет, Собственная ванная комната, Тапочки, Спутниковые каналы, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Услуга «звонок-будильник», Шкаф или гардероб, Полотенца, Белье, Вешалка для одежды, Сушилка для одежды, Туалетная бумага, Полотенца для бассейна, Вино/шампанское, Бутылка воды, Корзины для мусора, Бокалы для вина, Детские кроватки, Шампунь, Кондиционер для волос, Мыло.
Выбор кроватей: Односпальная (ширина 90-130 см). Площадь номера: 14 м2
Оценка по отзывам 8,9 из 10.

Отель Beton Brut Resort All Inclusive. Здесь за 14 дней вам придется оплатить счёт на 176 400 рублей за семейный отдых за троих отдыхающих в номере с балконом.

В номере: В номере: спальня, гостиная, кухня, двуспальная кровать и диван-кровать, стол, стулья, шкаф, диван-кровать, сейф, кондиционер, зеркало, гладильные принадлежности, утюг, набор полотенец, набор постельного белья, индивидуальные розетки, телевизор, кабельное телевидение, Wi-Fi, микроволновая печь, электрочайник, электроплита, холодильник, чай, кофе, бутилированная вода, чайный набор, балкон.В ванной: туалет, раковина, душевая кабина, средства личной гигиены, халат, тапочки, фен, зеркало, набор полотенец. Площадь номера: 42 м2
Оценка по отзывам 8,7 из 10.

В Анапе каждый может выбрать для себя интересное предложение, начиная от бюджетного отдыха до комфортного суперпредложения. Всё зависит от ваших пожеланий и толщины кошелька!

Всем приятного отдыха! Ждём в гости. В эти дни температура в Анапе до +20. А температура любимого морюшка уже +15. Купаться рановато. А вот понежиться на солнышке-самое оно!


Статья подготовлена на основе предложений сайта 101 hotels

Ранее "Блокнот Анапа" писал, как не остаться без денег при бронировании отеля, если планируете свой отдых в Анапе


Lyubov.Ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
2
0