Общество, 23.04.2018 17:01

От зловония испорченного мусора анапчанам не скрыться даже дома

От зловония испорченного мусора анапчанам не скрыться даже дома
Жительница дома на улице Владимирской возмущена до предела: на протяжении долгого времени кто-то подкидывает мусор прямо ей под окна. Амбре доносится прямо до спальни.
  
Зимой было еще терпимо, однако с наступлением теплого времени года вонь от испорченных продуктов стало буквально просачиваться сквозь окна в ее жилище. Выяснилось, что злополучный мусор под окна подбрасывают жильцы соседнего дома.

P_20180411_111921.jpg
У дома есть управляющая компания и даже собственная площадка с мусорным контейнером, однако ключ от ограждения находится у представителя УК, а он не всегда на месте, вот и приходится жильцам, которые спешат с утра на работу, подкладывать мешки с отходами под забор, на территорию, смежную с площадкой.
P_20180411_111854.jpg

Впрочем, долго выслеживать нарушителей порядка не пришлось. Нина, Роман и Татьяна подозревают свою соседку Маргариту. По словам жильцов, как раз в то утро, когда жильцы собрались на мини-пикет, Рита с остервенением пинала по площадке несколько мешков с мусором. Это и стало точкой кипения:
- Она покусилась на святое. Пинала и размазывала по асфальту не только обычный бытовой мусор, но и … пасхальные куличи. И не стыдно людям в глаза смотреть? Почему наши дома должны страдать от этого? Чем мы помешали другим? И мусоровозы, как нарочно, разъезжают прямо по нашим газонам, когда вывозят этот контейнер. Для кого мы сажаем здесь цветы? Мы же в курортном городе! Нам приходится оставлять здесь машину, чтобы не подъезжал мусоровоз. Обратите внимание на нашу проблему, ведь мы находимся практически рядом со зданием городской администрации, - возмущались анапчане.

P_20180411_111840.jpg

Подоспевший вовремя сборщик мусора предложил свое решение проблемы: «Обшейте эту площадку металлическим листом, а мусорку перенесите в другое место». Однако Нину Георгиевну и этот вариант не устроил: «Если поставить ограждение, туда еще и в туалет ходить будут!».
 
Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапские «Монтекки» и «Капулетти» уже пять лет не могут поделить дыру в заборе.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6