Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 28.08.2017 20:06

Отели в Анапе начнут принимать туристов по системе «All inclusive»

На курортах Краснодарского края власти собираются ввести в гостиничный бизнес систему «All inclusive». По мнению сторонников идеи, включение всех потребностей туристов в стоимость проживания позволит значительно повысить конкурентоспособность региона.
К тому же, у гостей курортов появится возможность оценить качество сервиса и услуг.
- Такой отдых с каждым годом становится все популярнее. Пока в России нет единых требований к этим услугам: у каждой гостиницы — свой ассортимент и объем. Часто это приводит к расхождению с тем, чего ожидают туристы от такого отдыха. Рекомендации предоставления услуг по системам «все включено» и «ультра все включено» уже направлены главам муниципалитетов Краснодарского края и руководителям санаторно-курортных организаций для их практического применения – рассказал порталу «Юг Times» министр курортов региона Христофор Константиниди.
В распоряжение постояльцев, которые решат воспользоваться услугой «All inclusive», будет входить трёхразовое питание в форме шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки, развлечение, тур-экскурсии и многое другое.
Однако, прежде чем вносить изменения в систему обслуживания, нужно решить немало проблем. Некоторые отельеры считаю, что «Всё включено» ударит по малому-бизнесу, ведь цены на отдых значительно возрастут. Не говоря уже о том, что не у всех владельцев отелей достаточно условий и специалистов для реализации плана.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6