Анапа Вторник, 21 мая
Общество, 15.03.2023 19:30

«Отказался пропускать и послал на три буквы»: анапчанка пожаловалась на хамское отношение охранника

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась анапчанка с просьбой обратить внимание руководства Городской больницы на неуважительное отношение охранника пропускного пункта.

Женщина поделилась своей неприятной историей:

«Добрый день, выложите пожалуйста на всеобщее обозрение, вот такую неприятную историю. Сегодня везла брата в больницу, на Крымскую, с переломанной ногой, передвигаться очень тяжко даже на костылях, т.к. вторая нога тоже повреждена. Подъехали к пропускному пункту, там недочеловек, не то чтобы отказался пропускать нас, чтоб я подвезла брата к травмпункту,а ещё наорал и послал нас на три буквы. Вел себя настолько по-хамски, что словами не передать, ему даже прохожие люди делали замечания, на что он также вёл себя не адекватно. Неужели так тяжело вести себя по-человечески ,ведь с каждым может что-то случиться. Ещё поражает, то ,что за деньги пропускают. До этого подъезжали, нас без проблем пропускали... Люди,оставайтесь людьми, а не скотами, как некоторые!»

Женщина надеется, что проблема решится и больше никто не пострадает.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
Организации: больницаМеста: АнапаПерсоны: жители города
0
4