Анапа Среда, 24 июля
Общество, 08.07.2024 13:00

«Пешеходная зона вдоль реки Можепсин забита машинами» – анапчанка о наглости автолюбителей

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница Светлана, проживающая на Пионерском проспекте. Она сообщила, что пешеходная зона вдоль реки Можепсин вся забита машинами.

«Здравствуйте.

Когда будет прекращено движение автомобилей, а также их парковка и стоянка на пешеходной аллее вдоль речки Можепсин? – задается риторическим вопросом читательница «Блокнота».

– На неоднократные просьбы к администрации города навести порядок, никакой реакции нет. А ведь есть Генплан Анапы, его ведь обсуждали и утверждали. И по нему здесь – Пионерский проспект,259 – нет стоянок и парковок.

Тут даже одиночные пешеходы испытывают большие неудобства, лавируя между стоящими машинами и уворачиваясь от едущих. А уж людям с детьми в колясках и с ограниченными возможностями и вовсе преодолеть этот отрезок пути почти невозможно. А ведь это, повторюсь, ПЕШЕХОДНАЯ АЛЛЕЯ. Стоят соответствующие знаки. Но водители на них не обращают внимания.

Просьба к администрации города: навести порядок совместно с сотрудниками ГАИ вдоль речки Можепсин от знака «Пешеходная зона».

Ранее «Блокнот Анапа» разбирался, можно ли наказать туристов за появление в пляжных костюмах в общественных местах. Есть мнение: ввести за это штраф по примеру Абхазии.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюПерсоны: ПешеходыПерсоны: автомобили
0
2