Общество, 26.09.2017 11:02

Письмо в редакцию: «Под Анапой дозрел урожай амброзии»

В редакцию «Блокнота Анапы» обратилась жительница Пятихаток Елена Краснова. Женщина обеспокоена тем, что на неубранных полях с урожаем разрослась амброзия. Вредоносный сорняк уже возвышается даже над подсолнухами.
«В начале лета люди специально останавливались около полей с подсолнухами, чтобы сфотографироваться на фоне прекрасных растений. Сейчас же все пытаются проехать мимо этих мест как можно быстрее. Не только потому, что вид почерневших подсолнушков вызывает тоску, но и из-за обилия амброзии, которая возвышается на полтора метра. Это просто кошмар для аллергиков — целые поля этого сорняка! Дышать невозможно. Когда ветер дует в нашу сторону, то хоть из дома не выходи! Читала, что у нас в Анапе проводят борьбу с амброзией. Наверное очень успешно, раз по всему городу и поселках эта гадость цветет и пахнет. О чем говорить, раз чиновники не замечают целые поля сорняка! Зато один куст вырвут перед камерами и отчитываются об успехах. А людям дышать нечем!».
Как стало известно «Блокноту Анапы», за подсолнухи можно не тревожится — их могут убирать даже зимой. Но вот обилие амброзии действительно представляет проблему.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6