Общество, 30.05.2018 15:04

Любители покататься по пляжу попадут под прицелы видеокамер

Автомобили на пляжах стали большой проблемой для Анапы. Чтобы её решить, было принято решение установить видеонаблюдение на 127 арендованных пляжах.

- В прошлом году наблюдение было установлено на 75 пляжах. В 2018 году камеры появятся ещё на 52 пляжных территориях. На постоянной основе с 1 июня будет действовать рабочая группа — вести мониторинг на пляжных территориях, все межлагерные проезды на Пионерском проспекте оборудованы инженерными заграждениями, определены ответственные от расположенных рядом санаториев, которые будут открывать въезд для автомобилей экстренных служб, - сообщается на официальном сайте администрации города-курорта Анапы.

Решение об установке видеокамер на пляжах было принято на совместном заседании Антитеррористической комиссии и постоянно действующего совещания по обеспечению правопорядка и общественной безопасности. Его провел глава Анапы Юрий Поляков. 

Напомним, что административный штраф за движение в водоохранной зоне, согласно п.4 ч.15 ст.65 Водного кодекса РФ, составляет от 3 000 до 4 500 рублей.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», с 1 июня в Витязево для анапчан и гостей курорта новый аттракцион - прогулка по сафари.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6