Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 15.03.2018 19:03

Победителям конкурса «Я и моя мама» вручили ценные призы от спонсоров

В честь Международного женского дня на портале «Блокнот Анапа» проходил конкурс «Я и моя мама». Участники делились самыми яркими и фотографиями и рассказывали о том, какие добрые и заботливые у них мамы.

По итогам голосования первое место досталось Екатерине Рябенко. Участница получила подарочный сертификат на сумму 4 000 рублей от семейного фотографа Кристины Пархачевой.

- Дочка решила участвовать, когда увидели новый конкурс от «Блокнота Анапы». Подали заявку на участие и стали ждать голосование. Огромное спасибо друзьям мужа, которые подключились к голосованию и позволили нам занять первое место, - рассказывает Екатерина.

На второй строчке победителей юная Афина и её мама Катя. Им достался подарочный сертификат на сумму 3 000 рублей от производственно-художественной мастерской «Мир картин».

- Я люблю маму за то, что она мне всё покупает. Ещё она вкусно готовит и разрешила мне завести кота, - говорит Афина.

- Мы очень рады, что победили в конкурсе. Спасибо друзьям, родственникам, знакомым и всем, кто за нас голосовал. Мы очень рады. Также огромная благодарность «Блокноту Анапы» и спонсорам за то, что провели такой замечательный конкурс и сделали такие потрясающие подарки, - делится впечатлением мама Афины.

А вот на третьем месте оказался участник Виктор Кныжов. Победитель получил подарочный сертификат на сумму 2 000 рублей от магазина «Бельё».

- Моя мама предложила поучаствовать в конкурсе. Говорит «Давай отправим фото», я и согласился. Честно сказать, не думал, что я выиграю. Но вот так вот получилось, что заняли третье место, спасибо вам большое, - поведал о своём участии в конкурсе Виктор.

Помимо главных победителей, «Блокнот Анапа» с помощью генератора чисел выбрал одного случайного участника - обладателя двух билетов в кино от кинотеатра «Монитор». Среди 18 конкурсантов повезло Марине Коваль.

- Не ожидала, что смогу получить хоть какой-нибудь приз. Хоть приз и утешительный, но мне очень приятно. Когда началось голосование, просила друзей, а потом друзья друзей, и, таким образом, получилось, что мне немного не хватило до первой тройки, однако я всё равно получила подарок, - говорит Марина.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6