Анапа Вторник, 31 Марта
Общество, 04.07.2017 13:05

Почему анапская прокуратура «возбудилась» спустя две недели после следственного комитета

3 июля «Блокнот Анапа» написал о мальчике, которому искалечили кожу временной татуировкой. Вечером того же дня Следственный комитет края разместил информацию о том, что проверка по данному делу ведется анапскими правоохранителями с 15 июня и по результатам расследования уже заведено уголовное дело.

Но утром 4 июля анапская межрайонная прокуратура сообщила только о начале организации проверки. При этом ссылаются сотрудники местных правоохранительных органов на появившуюся информацию в сети.

- В сети «Интернет» опубликована информация о получении мальчиком, приехавшим на отдых из Воркуты в с. Витязево с семьей, химического ожога от временной татуировки. На основании указанной информации межрайонной прокуратурой организована проверка, - сообщает помощник межрайонного прокурора Оксана Никитенко.

Кто кого не понял, и почему анапские правоохранители будут заново проверять ситуацию, по которой уже возбуждено уголовное дело, неизвестно.

Поскольку и Следственный комитет края, и местная прокуратура говорят о мальчике из Воркуты, который отдыхал в Витязево и получил ожог от татуировки, речь идёт об одном и том же случае.

«Блокнот Анапа» постарается разобраться в ситуации и будет держать вас в курсе событий.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое