Анапа Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 03.07.2017 14:05

Татуировщики в Анапе искалечили ребёнка

Раны на коже и шрамы, возможно, на всю жизнь — этим для 11-летнего мальчика обернулась обычная временная татуировка. Рисунок, сделанный на Центральном пляже Анапы, стал причиной инфекции и сильной аллергической реакции.

О ситуации в социальной сети Instagram рассказала врач ребёнка и призвала отказаться от пляжных услуг. Дерматолог уверенна, что приморские дельцы не следят за соблюдением санитарных норм, здоровьем сотрудников, правилами обработки и качеством материалов.

«Возможно, это поможет и предостережет Вас‼️ В летний сезон очень много подобных точек с тату, косами, рыбками и и т.д. Уже не говорю про пляжный разнос пирожков, чурчхелы, чебуреков и т.д. Берегите себя и своих близких, лучшее лечение - это профилактика!»

Пользователи социальных сетей жалеют ребёнка и делятся своими историями о подобном опыте:

«Похожая ситуация, у меня больше двух месяцев ушло на лечение. В итоге последствия в виде шрама. Прошло больше трех лет, а я до сих пор виню себя за то что согласилась!

«Общалась когда-то с мастером тату когда-то. Они смешивают краску с 6% раствором перекиси водорода!!!!!!! У многих при неверной концентрации бывает химический ожог. Я уже такое видела. Так что берегите себя и своих детей!!!»

«Я там 4 года работала.... сожгли кожу окислителем он входит в состав краски для тату...»

«Это большая проблема, которая спускается на тормозах, получается заплатили за точку и творят, что хотят?».

«Блокнот Анапа» регулярно публикует истории о завышенных ценах на временные татуировки. Так, «мастера» даже побили отдыхающих, которые отказались платить 11 000 рублей вместо оговоренных 500.

Теперь решая сделать временное тату знайте, что оно не только может обойтись в 20 раз дороже, чем вам говорили, но и навсегда искалечить кожу.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6