Анапа Четверг, 02 Апреля
Общество, 28.06.2017 17:05

Когда обезьяны приличней, чем люди: анапские фотографы вымогают у туристов деньги

Портить настроение гостям Анапы своей наглостью и жадностью могут не только агрессивные татуировщики. Местные фотографы вместе со своими обезьянами, попугаями, и многими другими также способны изрядно подпортить нервы.

Дело не только в навязчивости услуги, когда на проходящего мимо человека буквально кидают животное, а и в ценнике за подобное «удовольствие».

Елизавета Макарова из Кирово-Чепецка наслаждалась отдыхом в Анапе со своим молодым человеком, пока на пляже около морского порта они не наткнулась на двоих фотографов.

- Я попросила одну фотографию с одной обезьянкой, но они даже слушать меня не стали, потащили нас двоих к кустам, навешали нам ещё попугаев и ещё обезьяну. Сказали что фотографируют на телефон клиента, клялись и божились,что снимки будут идеальными. Пока они нас щёлкали, мы только и успевали, что спрашивали цену за эти снимки, все, что я слышала это — 200 рублей. По окончанию нашей «прекрасной» фотосессии, нам объявили сумму— 2600. На мое возмущение они ответили: «А что ты хотела, одна обезьяна стоит 150 тысяч!».

Мы сказали удаляйте снимки, и нам начали хамить наезжать и запугивать. Когда я закричала,что просила одно фото и с одной обезьяной, а не с попугаями, мне сказали, ладно 2000 тысячи последняя цена и расходимся. Пришлось отдать деньги, так как телефон нам не собирались отдавать! В общем мы в ужасе, поменьше бы в таком замечательном городе, таких людей, - возмущается Елизавета Макарова.

«Блокнот Анапа» рекомендует туристам в похожей ситуации не идти на поводу у фотографов. В случае, если ваше имущество забрали или пытаются вас запугать, следует пригрозит полицией, а если не поможет — без колебаний туда позвонить. Помните, что они наглеют только, если им позволить.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", на набережной «Паралия» в поселке Витязево двое молодых людей предлагали отдыхающим сфотографироваться с двумя попугаями ара и африканским львенком.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое