Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 03.10.2023 10:00

Под Анапой серьезное ДТП – есть погибшие

Накануне вечером гражданин Узбекистана на автомобиле «ВАЗ 2106» выехал из села Гай-Кодзор в направлении хутора Рассвет. По пути следования, водитель придерживался не безопасной скорости, вследствие чего съехал на обочину. Однако, на каменистом покрытии машину занесло, и она вылетела на встречную полосу, где врезалась в «Kia Cerato».

В результате ДТП травмы водителя «шестерки» оказались не совместимыми с жизнью, и мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи. Водитель «Kia Cerato» и ребенок, находившийся в иномарке, доставлены в городскую больницу Анапы с травмами различной тяжести. Второй малыш, сидевший в специальном удерживающем устройстве, отделался синяками, но был госпитализирован вместе с матерью, сообщает пресс-служба ОМВД России по Краснодарскому краю.

Судя по информации, которая, на данный момент, официально не подтверждается, в результате аварии также погибли два пассажира ВАЗа. Двое из них являются гражданами Узбекистана, личность еще одного пассажира в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов.

Все детали и обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются.

Ранее «Блокнот» информировал граждан о том, что сроки строительства высокоскоростной жд-магистрали возле Анапы уже названы.

Подготовила Ксения Раевская



Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
2