Инциденту на автовокзале будет дана правовая оценка

"/> Подробности истории, как в Анапе многодетную мать с детьми не пускали в автобус
Анапа Суббота, 04 Апреля
Общество, 17.06.2017 11:09

Подробности истории, как в Анапе многодетную мать с детьми не пускали в автобус

Скандал между контролером и многодетной матерью из Новороссийска, которую с детьми не пускали в автобус, обсуждают в соцсетях. За комментариями о случившемся корреспондент «Блокнота Анапы» обратился к начальнику Анапского автовокзала.

В любой спорной ситуации, чтобы понять, где правда, где ложь, нужно выслушать все стороны конфликта. Эмоциональная многодетная мама выплеснула информацию в интернет – пространство, вызвав бурю негодования в адрес «плохих перевозчиков». Чтобы понять, как все было на самом деле, корреспондент «Блокнота Анапа» отправился на автовокзал. Увидев на пороге представителя средств массовой информации, начальник автовокзала Михаил Клюваченко замахал руками:

- Никаких комментариев не даю.

Но потом, все-таки, согласился дать некоторые пояснения:

- Нами проведено служебное расследование, взяты объяснительные от работников, просмотрены записи с камер наружного видеонаблюдения, которые установлены на посадочных площадках. И я считаю, что никаких нарушений в ситуации контролер не допустил. Просто, увидев группу детей, контролер решил подстраховаться и проконсультироваться, все ли правила перевозки детей будут соблюдены. К перевозкам детей сейчас жесткие требования. И после того, как убедились, что эти дети с мамой, все благополучно заняли свои места в автобусе. Не было никаких задержек, вся посадка длилась 11 минут. У нас вся информация обрабатывается автоматизировано. И насчет безбилетных пассажиров она не права. В автобусе 45 мест, на рейс было продано 44 билета, какие безбилетные? И вообще эта многодетная мама наговорила много обидного не только в наш адрес, но и в адрес всей Анапы.

По словам начальника автовокзала, вся служебная информация по данному случаю отправлена в Краснодар, в головное предприятие для правовой оценки всего произошедшего. Перевозчик, ОАО Акционерная фирма "Кубаньпассажиравтосервис", образованная 28 декабря 1992 года, является правопреемницей созданного в 1971 году Объединения автовокзалов и автостанций Краснодарского края и сейчас обслуживает 17 миллионов человек в год. И у работников предприятия, по мнению Михаил Клюваченко, нет ни малейшего желания потерять работу или испортить свою репутацию.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое