Анапа Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 21.07.2023 17:00

Полицейские Анапы изъяли голубей у уличного фотографа

Полицейские Анапы выявили 36-летнего жителя Нижегородской области, предоставлявшего гражданам платные услуги фотографии с голубями на улице Красноармейской. Мужчина не предоставил каких-либо разрешительных документов на птиц и ведение коммерческой деятельности.

Участковыми-уполномоченными полиции в отношении правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

голуби2.jpg

Пять голубей у него были изъяты и переданы в зоопарк. Птиц осмотрели сотрудники ГБУ Ветуправления Анапского района.

голуби3.jpg

По результатам назначенной экспертизы в действиях задержанного может усматриваться состав преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

голуби4.jpg

По данному факту ОМВД России по городу Анапе в настоящее время проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба полиции города-курорта.

голуби5.jpg

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что у жителей Виноградного отбирают огороды. Землю перевели в категорию ИЖС и планируют застроить.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
ПтицыСобытия: Административный штрафОрганизации: Полиция
1
2