Анапа Пятница, 27 января
Общество, 08.12.2022 13:55

Полицейские Анапы выявили в Цибанобалке пьяных водителей и факт незаконной продажи алкоголя

В селе, в общей сложности, пресечено 8 административных правонарушений. В том числе были выявлены несколько водителей, не остановившихся по требованию сотрудников ДПС, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Также был установлен факт реализации алкогольной продукции без документов.

На всех нарушителей составлены протоколы по разным статьям КоАП РФ. Пьяных водителей, кроме того, отстранили от управления транспортными средствами. Их машины эвакуированы на спецстоянку.

Таковы результаты профилактической операции «Правопорядок», которую провели полицейские в Цибанобалке. В ее проведении были задействованы более 30 стражей порядка из разных служб.

Основными целями мероприятия являлись обход жилого массива, пресечение административных правонарушений и преступлений, задержание лиц, находящихся в розыске, надзор за соблюдением правил дорожного движения.

Всего полицейскими было проверено более 50 лиц, в том числе ранее судимых и стоящих на профилактических учетах. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Ранее «Блокнот» писал, что в городе-курорте произошел пожар на трансформаторной подстанции. Возгорание произошло на углу улиц Гребенская и Тургенева.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: рейдПерсоны: нетрезвый водительОрганизации: Полиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6