Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 04.09.2023 18:20

Полиция Анапы выявила цех по производству поддельного алкоголя в Темрюкском районе

В рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по признакам преступления по ст. 171.3 УК РФ, сотрудники ОЭБ и ПК, совместно с ОУР ОМВД России по г. Анапа прекратили деятельность цеха по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, предназначенной для возможной реализации на курорте.

Представители силовых ведомств изъяли порядка 2 880 литров спиртосодержащей продукции.

Кроме того, было обнаружено оборудование, предназначенное для производства: тара, упаковка, различные красители и образцы.

В действиях владельца цеха, которым оказался 41-летний житель Темрюка, просматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 238, 171.3 УК РФ.

На данный момент по факту совершенный преступлений проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба полиции Анапы.

Напомним, как ранее сообщал "Блокнот", полиция Анапы при силовой поддержке спецназа Росгвардии, выявила «алкогольное ОПГ», орудовавшее на территории трех районов.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: алкогольОрганизации: Полиция
2
1