Анапа Пятница, 24 мая
Происшествия, 23.04.2024 12:00

Полиция Анапы задержала троих «искателей ключей» на ж\д перегоне

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Анапского ЛО МВД России на транспорте в районе перегона железнодорожной станции «Анапа-Гостагаевская» задержали троих граждан за приобретение наркотиков. Все трое – в один день.

Отмечается, что нарушители искали «тайниковые закладки», купленные в Интернете. Транспортная полиция изъяла пакеты, в которых, как показали исследования, содержались амфетамин и производные N-метилэфедрона.

Как выяснилось, один из задержанных, 39-летний житель Подмосковья, уже был судим. На момент ареста он разыскивался федеральным правительством за аналогичное преступление - суд избрал меру пресечения в виде ареста.

Группа дознания ЛО МВД России на транспорте возбудила уголовные дела в отношении троих задержанных, предусмотренные ч. 3 ст. 30, ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Как пояснили обвиняемые, наркотики они приобрели для личного употребления.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что теперь анапские УК должны будут отчитываться перед жильцами за текущий ремонт.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1