Анапа Среда, 20 октября
Общество, 25.07.2017 15:03

Пощечина анапскому врачу обошлась туристке из Санкт-Петербурга в 30 000 рублей

В июне прошлого года туристка из Санкт-Петербурга пришла на прием к анапскому терапевту. Во время осмотра жительнице северной столицы что-то не понравилось и она дала пощечину врачу, попутно его оскорбляя. Подобное проявление недовольства окончилось для женщины судом.

По информации Краснодарской краевой общественной организацией медицинских работников, которая защищает интересы терапевта, суд приговорил туристку к административной ответственности в виде штрафа. И хотя виновница уже оплатила 30 000 рублей потерпевшему, он хочет получить еще и моральную компенсацию в питерском суде. Корреспондент «Блокнота Анапы» поинтересовался у представителя организации подробностями истории и причиной подобной ненасытности врача, ведь сумма за простую пощечину выплачена немаленькая.

- Жительница Питера отдыхала в Анапе и обратилась к местному терапевту с болями простудного характера. Когда он начал назначать препараты, женщине показалось, что врач неправильно оказывает ей помощь. Она начала кричать: «Вы неправильно лечите меня и ничего не знаете». После чего ударила медицинского работника по лицу и ушла. Эти действия стали причиной гипертонического криза у врача, - пояснили в Краснодарской краевой общественной организацией медицинских работников.

К сожалению деталей дела выяснить не удалось. Интересно, какие препараты могли вызвать столь сильное возмущение у пациентки?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6