Анапа Пятница, 27 января
Общество, 09.02.2019 19:08

После 20 лет супружеской жизни анапчанка узнала: ее муж крадет деньги у их семьи

Считается, что если муж с женой живут вместе, то они друг другу доверяют. Тем более, если речь идет о браке сроком в два десятка лет: как говорится, не один пуд соли съели, прошли огонь, воду и медные трубы вместе. Но иногда оказывается, что даже долгое совместное проживание не дает гарантии, что живешь с честным и порядочным человеком…

В редакцию «Блокнота» пришло письмо от жительницы города-курорта: «Прожила с мужем почти 20 лет и даже подумать не могла, что он может тырить у меня деньги. Да что у меня?! Он же всю семью оббирал. Если бы не нашла заначку, так бы до сих пор была в неведении.

Сын собирался жениться и они с невестой после свадьбы решили жить у нас. Вот и запланировали мы быстро сделать косметический ремонт в нашей комнате и сразу в комнате сына. А муж, как обычно свинтил на рыбалку на выходные. Стали мы с сыном обдирать старые обои и за батареей я нашла коробку. Открываю, а там что-то в пакет завернуло. Стала разворачивать и чуть плохо не стало: там купюры разного достоинства аккуратненько так резинкой перетянуты. Сын тоже опешил, мол откуда деньги?! Мы в этой квартире лет 20 как живем. Вряд ли кто до нас оставил-купюры новые. Переглянулись мы молча, а потом говорю сыну-молчи и ничего отцу не говори.

Деньги я оттуда вытащила, нарезала газеты, завернула в пакет и положила обратно. Муж приехал с рыбалки, а мы с сыном, как ни в чем не бывало.

Через пару дней я получила заработную плату, накупила продуктов-еле дотащила домой. Оставила себе пару купюр, а остальное в нашу семейную шкатулку положила, куда мы обычно с мужем деньги кладем. Я их никогда особо не пересчитывала, что заработали –все в кучу. Для семьи ж работаем! Но в этот раз решила понаблюдать за мужем втихаря. 

Таки поймала его на "горячем": он думал, что я вечером в душ пошла, а я тихонько вышла и смотрю за ним. А он тысячи три вытащил и к батарее метнулся. Достал заветную коробочку, открывает пакет и сидит глазами хлопает. Денег там нет, -одни газетные обрезки. 

Вышла из-за угла: 
-Ну, что,-говорю,- ворюга! Как тебе сюрприз?! Хотела взашей его гнать, потому что такой подлости никогда от него не ожидала. А он на колени. Простила подлеца. Тем более, что он там около пол миллиона наскладывал.

На рыбалку он перестал с мужиками по выходным мотаться. Думаю, не в рыбалке дело было. Видимо к любовнице зачастил. А тут денег то нет, кому он нужен без денег?! 

 Нам уже поздно разбегаться, столько лет вместе…Но с тех пор я деньги ему выдаю, остальное убираю подальше.

Знаете, когда смотришь по телевизору на передаче какие-то подобные истории, ну удивился, возмутился и пошел на кухню пить чай. А вот когда это коснулось меня лично, просто слов не хватает, чтобы выразить те чувства, какие я пережила!».

Один из психологов, к которому обратился журналист "Блокнота", прокомментировал ситуацию так: "К сожалению, такие случаи не редки. Нужно, конечно, разбираться в деталях и смотреть детские моменты. В какой семье рос мужчина, как к нему относились.  Возможно, в его детстве родители его достаточно много унижали и пристыжали. Часто говорили о бедности и не могли выйти из нее. Мужчина, будучи ребенком, чувствовал на себе эту нужду. Он недополучал от родителей ни тепла, ни материальных эквивалентов. И в детстве начал воровать. Чтобы как-то получить то, что имели другие мальчишки. Воровство зафиксировалось, как способ жизни. Рефлекторно появилась потребность воровать и сейчас. Корни проблемы обычно нужно искать еще в детской жизни человека".
Если у вас есть интересные истории, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Ранее "Блокнот Анапа" писал вместо Деда Мороза в Новый год к анапчанке заявилась любовница мужа



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6