Анапа Среда, 01 февраля
Общество, 03.12.2022 12:55

После публикации в «Блокнготе» проблема неработающих лифтов на улице Ленина начала решаться

Сегодня на планерке в муниципальном центре управления подняли вопрос неработающих лифтов на улице Ленина. Об этом недавно писал «Блокнот Анапа».

Совещание провел вице-мэр Артём Моисеев. В его работе также приняли участие депутат Законодательного собрания края Николай Морарь, представители ресурсоснабжающих организациц, главы сельских округов.

Николай Морарь отметил, что вопрос задержки установки лифтового оборудования в рамках капремонта стоит остро. Подрядчик допустил просрочку по адресам Ленина 171, 173, 181, 219, Лермонтова, 82, Стахановская, 13.

Фонд капремонта выставил штрафные санкции подрядчику – ООО «Региональное управление КМЗ», подключилась мэрия и прокуратура. Причина задержки установки лифтов, по утверждению подрядчика, организационные сложности и проблема в поставке деталей. По поручению мэра Анапы организован выезд комиссии по указанным адресам.

Также на планерке был поднят вопрос аварийного состояния многоквартирного дома по улице Ленина, 134. Эту тему, кстати, тоже озвучивал «Блокнот».

Внутридомовые сети дома находятся в ненадлежащем состоянии, и подвал затапливается. В здании будет проведён капремонт по программе в следующем году, но жители выбрали ремонт фасада, а не внутренних сетей. Управляющая компания будет проводить работы своими силами: ремонт горизонтальных и вертикальных сетей, откачку воды, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
опасные лифтыСобытия: жалобыОрганизации: ЖКХ
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6