Анапа Суббота, 28 ноября
Политика, 20.10.2020 09:31

Председатель Совета депутатов Анапы Леонид Красноруцкий созывает очередную сессию

Председатель Совета муниципального образования г-к. Анапа Леонид Красноруцкий подписал 19 октября распоряжение о созыве очередной пятой сессии Совета депутатов четвертого созыва города-курорта Анапа. В Повестке дня пока только один вопрос.

Сессия назначена на 29 октября 2020 года. Она пройдет в большом зале администрации Анапы в 10-00. Депутаты будут корректировать ранее принятый бюджет города-курорта на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Будем надеяться, что новый состав депутатов будет более открыт для СМИ и для анапчан. Хотелось бы знать какие вопросы депутаты рассматривают в комитетах, о чем спорят, какие выдвигают инициативы. 
1.png
2.png



  Как ранее писал "Блокнот Анапа", мэр города-курорта Василий Швец проходит лечение от коронавирусной инфекции. А также анапчане обсуждают, что в Анапе нужно строить в первую очередь: школы, детсады, парки, или объекты развлечения и отели, а может быть и ледовый дворец или аква-комплекс?

Юрий Артёмов

А вы в курсе, что решают депутаты в своих комитетах и с какими выходят инициативами? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое