Анапа Понедельник, 29 ноября
Политика, 03.07.2021 17:00

Председатель ЗСК отчитался в Анапе о выполнении наказов избирателей

Средства, привлеченные в Анапу за последние 4 года, были направлены на обустройство 12 детских игровых площадок, одной спортплощадки для взрослых, двух спортзалов в станице Анапской и поселке Пятихатки, на капитальные и текущие ремонты детсадов, школ, приобретение микроавтобуса для детской спортшколы «Олимп» и так далее.

Такие данные озвучил спикер краевого парламента Юрий Бурлачко на встрече с активом Анапы. Мероприятие прошло накануне в Городском театре. На встрече с анапчанами присутствовали депутат Госдумы РФ Иван Демченко и мэр Анапы Василий Швец.

Как уточнил Юрий Бурлачко, в ближайших планах установка в округе 15 новых воркаут-площадок с комплексом тренажеров.

Спикер Кубанского парламента также рассказал, об основных вехах в работе Заксобрания за последние 4 года. По его словам, принят ряд краевых законов, создающих правовую основу и регулирующих развитие основных отраслей экономики: промышленности, АПК, инновационной деятельности, развития малого и среднего предпринимательства. Многие из принятых документов, по словам председателя ЗСК, определили характер развития края на годы вперед.

А у вас есть вопросы по работе Законодательного собрания края? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в правила заселения в отели Кубани вмешалась вице-премьер Татьяна Голикова.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Любовь избирателей в Анапе  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6