Анапа Пятница, 23 апреля
Спорт, 22.03.2021 19:30

Приходи в FF GYM, почувствуй себя молодым и выиграй APPLE Watch SE

Приходи в FF GYM, почувствуй себя молодым и выиграй APPLE Watch SE
22 марта – День чувствования себя молодым. Как у вас с этим ощущением? Расскажу о себе...
Когда весна совпадает с твоим выходом из декрета, хочется быть не просто молодой. Хочется снова стать не только мамой, но женщиной, красивой, и без вот этих вот 10 лишних килограммов.

Да, я не стесняюсь того, что успела набрать их за время своего декретного «отпуска». А чего стесняться? Своё же. Но листаю «додекретные» фото, и чую, пришла пора меняться. Времени свободного больше, дитя в саду. 


 Решено, иду в зал. Да что там иду, бегу! Где в Анапе классные тренажёрки? Выбор велик, однако скажу честно: клиент я привередливый. Люблю комфорт, улыбки, необычные акции и милые «плюшки» от заведения. 

Не так давно подруга порекомендовала мне спортклуб FITNESS FORMULA GYM. Он на Анапском шоссе, 89а. Кто-то скажет, мол, далековато. По мне так, если это достойный фитнес-центр, то лишние 10 минут на авто не испугают.

Пишу в WhatsApp, уточняю детали.
– Приходите в наш клуб, – приглашают меня. – Сможете прочувствовать атмосферу. Первый визит гостевой, бесплатный.  

По ходу разговора узнаю, что 27 марта FF GYM будет с размахом отмечать свой день рождения и приглашает всех в гости. А кто до конца дня 26 марта успеет приобрести годовой абонемент, станет участником розыгрыша, который пройдёт на этом празднике, и имеет все шансы выиграть один из 15 призов. Главный приз- APPLE Watch SE.* Ух ты! Заманчиво! Иду на первое занятие!


ДЕНЬ 1

КОГДА ТЫ СВОЙ

Меня встречают на ресепшн. Я слегка тушуюсь, поначалу неловко ощущаешь себя среди подтянутых спортивных людей. Мои страхи профессионально тушит милая девушка за стойкой:
- Вы можете пройти в тренажёрный зал, можете принять участие в групповых занятиях. Как раз сейчас чудесная тренировка по стретчингу.

Я переминаюсь с ноги на ногу, растяжка мне не повредит, тягать железо я нынче явно не готова.
Меня провожают в раздевалку. Чисто, свежо, много пространства и воздуха. Очень важно! На руке - электронный браслет. Крайне удобная штука, не потеряешь ключ. Натягиваю спортивную форму, лёгкие кеды и вперед в зал!

50 минут под руководством опытного тренера. Татьяна грамотно уделяет внимание каждому. Я новенькая, не сразу всё успеваю, но здесь не бьют рекорды, здесь занимаются в удовольствие. Ещё раз отмечаю отличную вентиляцию, в зале хорошая циркуляция воздуха без сквозняка. Тренировка – на одном дыхании, а мышцы благодарно дарят мне такие забытые ощущения.
e1fcddaa-d271-48bb-9f81-aa3200e699ff.jpg

ДЕНЬ 2

В ПОИСКАХ ДЗЕН 

Иду на йогу. Ах, как люблю я эти асаны, скрутки, как благостно для уха моего звучат названия: поза ребёнка, поза воина, приветствие солнцу, поза моста… Тренер Юлия подсказывает, как верно выполнять упражнения, аккуратно «правит» мои, казалось, закостеневшие руки-ноги…
В группе у нас сложилась разновозрастная команда. Мне стыдно осознать, но дамы благородного возраста свободно гнутся, как ивушки, в то время как я не могу даже сесть «по-турецки»…

– Всё в порядке у вас, – успокаивает меня после занятия Юлия. – В нашей группе многие годами занимаются йогой, главное, делать это регулярно, не спешить. Мы сможем с вами позаниматься индивидуально, со временем вы увидите очень хорошие результаты.  

- Дело в том, - делюсь я, - что у меня были травмы колен, сейчас сложно восстановить былую активность.
- Тем более, вам нужен индивидуальный подход, - говорит Юлия. - Мы обязательно проведём с вами личную тренировку, чтобы вы знали свои «слабые места» и могли заниматься в группе, не боясь навредить себе.

Не навреди! Главный девиз грамотного тренера. Ценю, беру на заметку.

a4084084-948f-4cde-b28e-2390187df742.jpg

ДЕНЬ 3

ТРИ БУКВЫ НА РАССЛАБЛЕНИЕ

– А что такое МФР? – замечаю я в таблице тренировок странную аббревиатуру. - Впервые вижу такое.
– Это новинка в нашем клубе, – улыбается администратор. – Миофасциальный релиз – тренировка со специальными роликами. 

МФР-тренировки регулярные и весьма популярны. Коврик, специальный валик, теннисный мяч – всё, что нам нужно. Такого удовольствия от тренировки я сроду не получала. Кажется, что твои мышцы просыпаются, порой просто с криком, но не от боли, а от радости, что они живы. Потрясающие ощущения, которые можно подарить себе. 

Оказывается, МФР придумали ещё в начале 80-х годов прошлого века, а вот популярность эта техника приобрела не так давно. Удивительная находка для современного человека – заложника офисной работы и автомобилей.

Моя спорт-неделя пролетела быстро. Я начинаю заниматься в тренажёрном зале. Ждут меня велотренажёр, эллипс, беговая дорожка, степпер, гантельки и прочие серьёзные железные аргументы моей будущей классной физической формы. Ну а что? Лето скоро, оно будет, и будет жарким. Сегодня я уже выбирала себе новый купальник.
895d3733-313c-497a-b2b0-43bfa875f2ce.jpg

Айда за молодостью! Пусть никогда не покидает нас это замечательное ощущение - чувствование себя молодым!

Спортивный клуб FITNESS FORMULA GYM LITE 
Анапа, Анапском шоссе, 89а

8(928)292-28-22

https://ffgym.ru/anapa/anapskoe-shosse-87a/
https://instagram.com/ff.gym.anapa

*С информацией об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону 8(928)292-28-22.

Виктория Тихомирова
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое