Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 26.09.2023 16:10

Прокуратура Анапы поймала на коррупции двух местных жителей

Межрайонной прокуратурой была проведена проверка, в результате которой были выявлены факты приема на работу 2-х бывших сотрудников налоговой и местного самоуправления в коммерческие организации без уведомления в сроки, установленные антикоррупционным законодательством.

Указанные обстоятельства послужили основанием для возбуждения административного дела в отношении должностных и юридических лиц организаций по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное участие в профессиональной деятельности либо выполнении работ и оказании услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам детального рассмотрения мирового судьи, правонарушители были привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 и 50 тысяч рублей соответственно, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, как ранее писал «Блокнот», собаки без намордника разорят анапчан. Законопроект за выгул потенциально опасных пород собак без намордника рассмотрят в Госдуме. Он предусматривает штрафы до 30 тысяч рублей.

Подготовила Ксения Раевская

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: Коррупция
0
0