Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 05.09.2017 14:00

Пьяного полицейского, сбившего насмерть двух пешеходов под Анапой, лишат свободы на 8 лет

Пьяный сотрудник полиции, не справившись с управлением выехал на обочину, где сбил пешеходов. По вине водителя погибло два человека и ещё двое серьезно пострадали. После разбирательств, суд вынес вердикт: на 8 лет лишить виновника аварии свободы.
Произошедшее случилось два года назад, в мае 2015 года. Поздней ночью, изрядно подвыпивший 37-летний страж порядка находился за рулём авто, и ехал по трассе «Крымск-Джигинка» в сторону села Юровка. Скорость движения машины превышала норму, водитель не успел среагировать и вовремя затормозить, в результате чего врезался в четырех пешеходов.
Из-за столкновения, 23- летний парень умер на месте, а 18-летнюю девушку отвезли в реанимацию, там она скончалась от полученных повреждений. Еще двое человек попали в больницу с тяжелыми травмами.
Суд вынес приговор по отношению к сотруднику правопорядка. Его уволили из органов и признали виновным в нарушении ПДД, которое повлекло за собой нанесение вреда здоровью и смерть двух лиц. 
- Мужчину приговорили к наказанию в виде 7 лет и 11 месяцев лишения свободы с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. Отбывать наказание постановлено в колонии-поселении, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», полицейский города-курорта пытался «отмазать» садиста.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6