Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 16.01.2023 15:47

Пьяный водитель «Лексуса» врезался в «Ладу» под Анапой: пострадала женщина

14 января около 01.00 в станице Гостагаевской под Анапой  произошло ДТП с пострадавшей.

По предварительным данным 40-летний мужчина ехал на "Лексусе". Скорость была высокая, он не справился с управлением и врезался в ВАЗ-211440.
От удара "Лада" опрокинулась. Судя по фото, она превратилась в кусок железа.

Освидетельствование показало, что водитель "Лексуса" был пьян. Об этом сообщают в Госавтоинспекции Кубани.

В результате происшествия 27-летняя пассажирка «Лексуса» с травмами была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Фото: соцсети

Кроме того 14 января, в полдень на ул. Ленина водитель «Тойоты» на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении «ВАЗ 21150», двигавшемуся по главной дороге, и допустил с ним столкновение. От удара «ВАЗ» врезался в дерево. В результате аварии 6-летний пассажир отечественного автомобиля получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. На момент дорожно-транспортного происшествия ребенок находился на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, уточнили в Отделе ГИБДД Анапы.

Также вечером 15 января около поворота в сторону Восточного рынка произошло ДТП с участием мопеда. Въезд был перекрыт. На месте работали сотрудники ДПС.



Дмитрий Василиади






Ранее мы писали, что услуги такси могут подорожать.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0