Общество, 05.04.2018 13:03

Ради красивого вида анапчане и гости курорта не боятся рухнуть в воду

Как танки не боятся грязи, так и ценители красот Черного моря без опаски пробираются на ржавый полуразрушенный пирс, лишь бы полюбоваться на чудесный вид и сделать пару фотографий на фоне.

И даже предупредительные таблички не останавливают смельчаков. В редакцию «Блокнота Анапы» пришло письмо от одной из читательниц, которая очень любит гулять по пирсу и ждет, чтобы его как можно скорее отремонтировали.
«Все выходные на пирсе стучали молотками рабочие, восстанавливая   разрушенное покрытие. Мы обрадовались, ведь в последнее время невозможно было дойти даже до середины причала. А взрослые так любят водить детей на самый конец пирса: несколько раз к берегу близко подходили дельфины. Но выходные закончились, рабочие исчезли, а пирс так и остался щербатым. Нам приходиться ходить по ржавым перекладинам, по сгнившим рейкам с занозами, рискуя рухнуть в воду. Идет бычок качается! Ждем завершения работ!»

Как ранее писал «Блокнот Анапа», к курортному сезону 2018 власти края и муниципалитета планируют ряд нововведений на пляжах города.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6