Анапа Вторник, 07 Июля
Общество, 09.06.2017 17:02

Радость анапских автомобилистов была не долгой

Езда по плохим дорогам – занятие не из приятных. Какие нервы нужно иметь автомобилисту, ведущему машину по разбитой дороге? А потом мы удивляемся, откуда берутся агрессивные водители. Долго, очень долго движение по улице Ленинградской было затруднено из-за ремонта дороги. Наконец его закончили, но радость водителей была не долгой. Спустя месяц асфальт начал разрушаться.

Редакция «Блокнота Анапа» неоднократно писала о состоянии дорог в нашем городе и районе. Есть улицы совершенно разбитые, например улица Тбилисская в станице Анапской, улица Солнечная. Причем в условиях отсутствия ямочного ремонта, дорожное полотно все больше и больше разрушается. Когда видишь ремонтные работы на дороге, радуешься за жителей тех районов, в котором они проводятся. И в первую очередь, за автовладельцев. Это в полной мере относится и к дороге, ведущей в сторону хутора Куматырь и станицы Гостагаевской от круговой развязки на въезде в город. Здесь полностью заменили дорожное покрытие. Там где был участок, который можно было сравнить только со стиральной доской, теперь ровное асфальтовое полотно. И на улице Ленинградской недавно завершился частичный ремонт дороги. Но, к сожалению, не прошло и месяца с момента завершения ремонтных работ, как здесь асфальт начал разрушаться.

Пока редакции не удалось связаться со специалистами, отвечающими за дорожное строительство в управления жилищно – коммунального хозяйства администрации города. Но мы оставляем этот вопрос на контроле и постараемся подготовить интервью о ремонте дорог в Анапе.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое