Анапа Вторник, 23 апреля
Общество, 02.03.2024 15:30

«Решил вопрос за счет жильцов ЖК «Времена года»: анапчане о действиях застройщика

В местных соцсетях анапчане, проживающие в жилом комплексе «Времена года» опубликовали обращение, в котором просят решить проблему с управляющей компанией и застройщиком.

«Мы жители ЖК Времена года просим помочь уполномоченные органы решить тот произвол, который творят УК «Комфорт сити» и застройщик «Бэст торг».

Суть проблемы такова:

«Наш застройщик взял на себя обязательства по достройке комплекса на Парковой (дома обманутых дольщиков). Молодец, застройщик. Он решил вопрос обманутых дольщиков, но почему-то за счёт жильцов ЖК «Времена года», у нас сейчас 16 домов и готовятся к сдаче еще 2. Застройщик решил коммуникации достраиваемого комплекса врезать в наши коммуникации».

В связи со сложившееся ситуацией, местные жители беспокоятся о дальнейшей жизни своего жилого комплекса.

«Возникает негодование и вопрос, как эта врезка повлияет на жизнь ЖК «Парковый» и ЖК «Времена года». Каковы тех. возможности сетей, выдержат ли они нагрузки. Мы не хотим сидеть без электричества и воды!!!».

Отметим, что ранее негативных отзывов в сторону ООО «Бэст торг» не было.

Строительная компания ООО "Бэст торг" занимается строительством жилых объектов с 2012 года, на анапский рынок строительства многоквартирных домов зашла в 2014 году с проектом ЖК "Времена года".

В дальнейшем застройщик приступил к строительству ЖК "Бархатный сезон" ("Времена года-2") и апарт-отеля "Европа".

Отзывы жильцов, заехавших в сданные в эксплуатацию корпуса, свидетельствуют о том, что соотношение цена-качество вполне допустимое.

Подготовила Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1