Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 26.02.2021 20:52

Режим самоизоляции для 65-летних анапчан и старше продлён до 14 марта

Сегодня, 26 февраля губернатор Краснодарского края подписал постановление о продлении режима повышенной готовности до 14 марта 2021 года.

Это значит, что масочный режим и другие ограничения продолжают действовать на территории всех городов, сёл и станиц Кубани. В Анапе в том числе гостя курорта и местным жителям нужно соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, а также носить защитные маски в магазинах, вокзалах, парковках, на общественном транспорте, в лифтах и во всех местах массового скопления людей.

Правоохранительные органы, совместно с Роспотребнадзором продолжат контроль за работающими предприятиями по соблюдению масочного режима и других мер санитарной безопасности.

Число участников деловых мероприятий ограничено до 100, запрещены развлекательные и зрелищные мероприятия, но в постановлении есть исключения.

Режим самоизоляции распространяется на всех, чей возраст перевалил за 65 лет, а также тех у кого имеются заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистые и другие хронические заболевания.

За весь период пандемии на Кубани выявлено 38 117 пациентов с коронавирусной инфекцией. 32 513 человек - выздоровели. Скончались по причинам, связанным с последствиями коронавируса 1900 человек.

Как считаете вы, 65-летние анапчане и те, кто старше, должны соблюдать режим самоизоляции? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", владельцам анапским гостиниц депутаты Госдумы пообещали упростить жизнь. Однако, как это продуктивно, сначала принять драконовский закон, который загоняет всех в западню, а потом смягчить процедуры этого закона. 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое