Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 24.02.2021 19:30

Ночной шабаш мешает спать жильцам ЖК «Красная Площадь» в Анапе

Накануне 23 февраля в редакцию портала «Блокнот Анапа» обратилась анпачанка Ольга Павлова. Она рассказала, что жителям многоэтажек ЖК «Красная Площадь» мешает спать громкая музыка, которая разносится по округе, предположительно, со стороны ТРЦ «Красная Площадь». 

Звуки от динамиков, вероятнее всего, идут с крыши торгового центра и направлены вверх. Этот ночной шабаш уже не первый год не даёт спать жителям близлежащих многоэтажек.

По их мнению, музыка доносится, по всей видимости, из кафе, у которого в рекламе значатся часы работы 12:00-03:00. Не спасают ни закрытые окна, ни даже пандемия. 

Известно, что в Анапе, как и по всей Кубани, пока ещё действуют ограничения на работу кафе после 00:00 часов. 

По мнению жильцов ЖК «Красная Площадь», им мешает спать по ночам музыка из динамиков бара «Чёрный кролик», который расположен на крыше ТРЦ «Красная Площадь», но редакция не берётся утверждать этот факт.

Как ранее писал «Блокнот», в Анапе на владелицу кальянной, индивидуального предпринимателя, был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы для принятия решения были направлены в суд, по решению которого кальянная была закрыта сроком на 30 суток.

В ноябре прошлого года рейд администрации города-курорта выявил три заведения в Анапе, которые работали после полуночи, что запрещено в период действия ограничительных мер. На нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Кроме того, их деятельность может быть приостановлена на 90 дней.

Ольга Павлова и соседи, проживающие в домах, расположенных рядом с ТРЦ «Красная Площадь», надеются, что администрация кафе, из которого, как они думают, доносится громкая музыка по ночам, сделает выводы и даст возможность спокойно спать жильцам многоэтажек. 

А как считаете вы, администрация кафе примет меры, чтобы музыка перестала беспокоить людей в ночное время? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с 1 марта 2021 года в Анапе изменится схема движения пассажирских автобусов общественного транспорта маршрута № 120.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое