Анапа Воскресенье, 07 марта
Происшествия, 23.02.2021 13:33

Скандал в Анапе: полицейскому сломали нос за то, что он остановил 17-летнего водителя

На днях в Анапе сотрудники Госавтоинспекции остановили ВАЗ-21099, за рулём которого сидел молодой парень. Рядом с ним в салоне находились его папа и мама. Когда полицейские проверили документы водителя, оказалось, что ему 17 лет. Сотрудники Госавтоинспекции сказали родителям, что их сын не имеет права водить машину в силу возраста.

Это замечание не понравилось отцу водителя, он вышел из машины и ударил в лицо одного из дорожных полицейских. Удар был такой силы, что у пострадавшего оказался сломан нос. 

Сразу же сотрудники ДПС надели на буйного мужчину наручники, но вдруг из "Лады" вышла мать водителя и тоже вцепилась в полицейского.

По предварительным данным, отец водителя был в состоянии алкогольного опьянения, а мать – в наркотическом, - рассказал сайту «КП»-Кубань» источник в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, за потребление наркотических средств и за передачу управления ТС лицу, заведомо не имеющему на это право, родителей водителя поместили в изолятор временного содержания.

Позже пострадавшие полицейские обратились к врачам. Оказалось, что у одного из них со здоровьем всё в порядке, а вот другому нужна медпомощь: у него сломан нос, есть ушибы и ссадины. 

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе угонщик не смог завести чужое авто, а в Краснодаре анапчанин напал на соседа по палате

У вас есть водительские права? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое