Происшествия, 10.08.2017 09:04

Рискуя жизнями пассажиров, водитель в Анапе сэкономил около 20 минут

Пользователь соцсети «Инстаграмм» разместил фотографию, где автобус, чтобы проскользнуть поближе к светофору выехал на встречную полосу. Рискуя жизнями пассажиров, водитель сэкономил около 20 минут.

Что только не делают некоторые анапчане, чтобы не стоять в дорожных заторах. Одним из таких вариантов является запретное путешествие по обочине. Многих местных жителей очень возмущают подобные маневры лихачей на дорогах курорта. Пыль, летящая с обочины, летит прямо в окно водителям, которые добросовестно ожидают свою очередь на дорожном полотне.

Поступки нарушителей вызвали бурное обсуждение среди пользователей соцсети «Инстаграмм»:

«Наглость-второе счастье»

«Вспоминаю всю нецензурную лексику!!!»

«Не уважаю таких, пыль поднимают и пробка, соответственно, застаивается. Это как сказать в очереди в магазине или в банке: «мне тут больше всех надо, поэтому я пойду вперёд всех». «Я с детьми и всё равно стою в пробках. Это элементарное неуважение друг к другу»

«Высокие дороги надо строить в разные направления, двухэтажные. Давно эту проблему решать надо на быстром уровне. И пробок не будет, и люди нервы сохранят! Это юг нашей страны - все должно делаться для удобства людей! С других стран пример брать надо!»

«Китай, Япония - вот у них дороги загляденье!»

«Я постоянно вижу, как на обочине поток уродов, у которых каждый день "экстренный случай". Они превращают простой затор в пробку 10-ти баллов. Я живу тут и вижу, как одни и те же люди круглый год думают, что они по какой-то причине исключительны и лезут в начало очереди на светофор, зажимая тех, кто простоял очереди от самого хвоста»

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6